Блог — Системный интегратор Unitsolutions

Как выбирать оборудование для аудио- и видеоконференций

Конференц-залы и переговорные комнаты — это специальные помещения, в которых можно проводить деловые встречи, планёрки, переговоры с партнёрами и заказчиками. Помимо системы видеосвязи здесь нужно специальное аудио- и видеооборудование.

Новинки от Jabra с поддержкой технологий AI для работы из офиса и на удаленке

Компания Jabra расширяет линейку устройств для видеоконференций и представляет две новые модели — веб-камеру PanaCast 20 для удаленной работы и видеобар PanaCast 50 для переговорных комнат небольшого и среднего размера.

Что нужно знать о камерах для видеосвязи

Видеоконференции стали обыденным явлением во многих сферах — от бизнеса и государственного сектора до медицины и образования. Видеосвязь сегодня — полноценный инструмент для совместной работы, поэтому безопасность, скорость и простота взаимодействия с людьми играют важную роль при ежедневном многообразии задач и дедлайнов.

Stem Speaker: новинка в экосистеме Stem Audio

Наш партнер, компания Stem Audio, анонсировал выпуск нового звукового устройства, которое дополнит линейку аудиооборудования и позволит добиться качественного звучания в переговорных комнатах и залах любых конфигураций.

Что нужно для проведения видеоконференций во время удалённой работы

В связи с эпидемиологической ситуацией многие компании перевели сотрудников на удалёнку. Для работы в таких условиях небольшим командам и целым корпорациям нужны качественные инструменты, которые позволят сотрудникам сохранить работоспособность на самоизоляции.

Poly Studio P Series — новая линейка оборудования для удаленной работы

Компания Poly анонсировала Studio P Series — новую линейку персонального оборудования премиум-класса для удаленной работы, которая состоит из камеры, видеобара и персонального дисплея.

Tula Microphones — портативный микрофон для профессиональной звукозаписи из дома

Известная компания SOYUZ Microphones под брендом Tula Microphones запустила продажу портативных микрофонов со встроенной системой шумоподавления для стриминга, подкастинга и видеоконференцсвязи.