Tula Microphones — портативный микрофон для профессиональной звукозаписи из дома

Известная компания SOYUZ Microphones под брендом Tula Microphones запустила продажу портативных микрофонов со встроенной системой шумоподавления для стриминга, подкастинга и видеоконференцсвязи.

Новинка позволяет записывать звук в несжатом формате WAV (48 кГц/16-бит) на внутренний накопитель размером 8 ГБ. В микрофон встроено 2 капсюля: всенаправленный позволяет захватывать звук на 360 градусов, и кардиоидный — для записи голоса от источника, расположенного непосредственно перед устройством. Заявленный диапазон частот составляет от 50 Гц до 20 000 Гц, что дает возможность записывать качественный материал в домашних условиях.

Tula Microphones

Благодаря встроенному аккумулятору Tula обеспечивает до 14 часов высококачественной записи. Устройство также поддерживает функцию быстрой зарядки через порт USB Type-C и поддерживает работу с MacOS, Windows, iOS и Android. На корпусе устройства располагается разъем 3,5 мм для подключения наушников и дополнительный вход для петличного микрофона.

Tula Microphones

«Я давно мечтал о создании микрофона, который принёс в массы качественный звук. На фоне роста подкастов и каналов на YouTube, а также перехода на удалёнку, кажется, что не может быть лучшего времени для такого продукта, как Tula Mic» — поделился Дэвид Браун, сооснователь и гендиректор компании SOYUZ Microphones.

Tula Microphones

В комплект поставки входит съемная складная подставка, кабель USB Type-C и специальный адаптер для крепления вашего Tula к стандартным микрофонным подставкам и рычагам. Микрофон представлен на сайте в трех цветах: черном, красном и слоновой кости.

Оформить заказ