Статьи

Как выбирать оборудование для аудио- и видеоконференций

Конференц-залы и переговорные комнаты — это специальные помещения, в которых можно проводить деловые встречи, планёрки, переговоры с партнёрами и заказчиками. Помимо системы видеосвязи здесь нужно специальное аудио- и видеооборудование.

Что нужно знать о камерах для видеосвязи

Видеоконференции стали обыденным явлением во многих сферах — от бизнеса и государственного сектора до медицины и образования. Видеосвязь сегодня — полноценный инструмент для совместной работы, поэтому безопасность, скорость и простота взаимодействия с людьми играют важную роль при ежедневном многообразии задач и дедлайнов.

Что нужно для проведения видеоконференций во время удалённой работы

В связи с эпидемиологической ситуацией многие компании перевели сотрудников на удалёнку. Для работы в таких условиях небольшим командам и целым корпорациям нужны качественные инструменты, которые позволят сотрудникам сохранить работоспособность на самоизоляции.

Оборудование для стрима: что нужно и как выбрать?

Стрим Cyberpunk 2077

Видеотрансляции стали популярным способом проведения досуга и заработка — запись игр приносит геймерам и блогерам неплохой доход. Сегодня этот формат вышел далеко за прежние рамки, чему способствуют релизы новых игр. Например, Cyberpunk 2077 — самая ожидаемая игра этого года

Разбор PTZ-камеры: что внутри и как это работает

Разбор PTZ-камеры

Сегодня препарируем PTZ-камеру и детально рассматриваем ее железные составляющие, чтобы понять принцип работы. Прежде чем резать, давайте немного разберемся Как сделать общение по видеосвязи достаточно комфортным, чтобы участники воспринимали его как живое?

Решения для конференц-залов и переговорных комнат

В прошлой статье, посвященной организации видеоконференцсвязи в переговорных комнатах и конференц-залах, мы рассмотрели несколько типовых наборов оборудования для различных сценариев работы.

Оборудование видеоконференцсвязи для переговорной комнаты на реальных примерах

Тенденции развития видеоконференцсвязи Видеоконференцсвязь перестала быть экзотическим понятием и все больше проникает в нашу повседневную рабочую среду. Она вышла за пределы переговорных комнат и стала доступна на рабочих местах сотрудников и мобильных устройствах.